Аксессуары для спорта и фитнеса

Наколенники Александр Большунов, размеры S/M/L

TF-23-2459
1618,00
р.
2880,00
р.

Купить на OZON

Купить на Wildberries

Размеры: S, M, L


Наколенники от бренда олимпийского чемпиона Александра Большунова – это эффективное и удобное средство для защиты и поддержки коленных суставов при физической активности и занятиях любыми видами спорта. Эти наколенники выполнены из высококачественного текстурированного неопрена, который отличается прочностью и износостойкостью и позволяет наколенникам сохранять свою форму даже при постоянном активном ношении.


Эти наколенники достаточно эластичные, они не мешают естественным движениям колена и позволяют беспрепятственно выполнять разнообразные упражнения без каких-либо ограничений. Их удобно носить как поверх одежды, так и непосредственно на теле, что делает их практичным аксессуаром для ежедневного использования. Они обладают хорошим компрессионным эффектом, улучшают кровообращение и повышают производительность во время тренировок. Хорошая фиксация на ноге и воздухопроницаемость сделают использование этих наколенников невероятно комфортным. Наличие трех размеров позволит каждому выбрать наиболее оптимальный вариант.


«Александр Большунов» – это линейка качественных аксессуаров для спорта и фитнеса от знаменитого «Короля лыж» и трехкратного олимпийского чемпиона Александра Большунова. Огромный спортивный опыт и тысячи часов тренировок легли в основу концепции бренда. Оборудование и аксессуары «Александр Большунов» – то, что вам нужно для покорения новых спортивных вершин!

Тип: Защита