Аксессуары для спорта и фитнеса

Лямки (ремни) для становой тяги, лямки на запястье для силовых тренировок Александр Большунов, черные

TF-23-2461
809,00
р.
1440,00
р.

Купить на OZON

Купить на Wildberries


Ремни для тяги Александр Большунов, пара Ремни (лямки) для тяги от бренда олимпийского чемпиона Александра Большунова – это незаменимый аксессуар для любителей и профессионалов пауэрлифтинга, тяжелой атлетики и силовых тренировок. Они обеспечивают поддержку вашим рукам во время работы со штангой, уменьшая нагрузку на кисти и предплечья и позволяя вам тренироваться дольше и эффективнее.


Использование ремней также значительно снижает риск травматизма, что особенно важно при работе с экстремальными весами. Лямки для тяги «Александр Большунов» выполнены из высококачественных износостойких материалов, которые гарантируют долгий срок службы. Широкие манжеты с простой регулировкой обеспечивают комфортную и надежную поддержку запястий. Основная часть ремней выполнена из прочной хлопчатобумажной ткани и оснащена противоскользящими элементами, что значительно улучшает сцепление ладоней со снарядом.


Стильный оригинальный дизайн с ремней «Александр Большунов» сделает их прекрасным дополнением к вашему спортивному инвентарю. «Александр Большунов» – это линейка качественных аксессуаров для спорта и фитнеса от знаменитого «Короля лыж» и трехкратного олимпийского чемпиона Александра Большунова. Огромный спортивный опыт и тысячи часов тренировок легли в основу концепции бренда.


Оборудование и аксессуары «Александр Большунов» – то, что вам нужно для покорения новых спортивных вершин!

Тип: Ремни