Аксессуары для спорта и фитнеса

Пояс для тяжелой атлетики Александр Большунов с быстрым фиксатором, унисекс S/M/L/XL

TF-23-2448
4247,00
р.
7560,00
р.

Купить на OZON

Купить на Wildberries

Размеры:  S/M/L/XL


Пояс для тяжелой атлетики от бренда олимпийского чемпиона Александра Большунова – это специализированный спортивный аксессуар, предназначенный для поддержки поясничного отдела позвоночника и стабилизации корпуса во время тяжелых силовых тренировок, таких как пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, и другие виды спорта, где на спину приходится максимальная нагрузка.


Пояс обеспечивает дополнительную защиту и поддержку для спины и пресса во время приседов и тяг, уменьшая риск травм (таких, как межпозвоночная грыжа и протрузии межпозвоночного диска) и повышая эффективность тренировок. Пояс «Александр Большунов» состоит из трех слоев высококачественной искусственной кожи и имеет двойную прострочку прочной армированной нитью, что обеспечивает непревзойденную износостойкость и долгий срок службы изделия. Наличие стального карабина позволяет быстро надевать и снимать пояс, а также удобно его регулировать, благодаря чему атлеты разной комплекции могут настроить пояс под себя для оптимальной посадки.


Дополнительным преимуществом такой системы крепления является то, что отверстия ремня гораздо меньше деформируются со временем, чем при использовании обычной пряжки. Пояс «Александр Большунов» очень удобен в носке, не натирает, не сползает и не причиняет дискомфорт во время тренировок. Стильный дизайн пояса с фирменным логотипом легко впишется в любой спортивный образ, а наличие нескольких размеров позволит каждому выбрать подходящий вариант.


Как выбрать размер пояса?

1. Измерьте окружность талии с помощью сантиметра.

2. Держите начало сантиметровой ленты на пупке.

3. Найдите ваш размер в таблице. S: 61-81 см M: 71-91 см L: 76-96 см XL: 81-101 см


Важно:

– Чем плотнее зафиксирован пояс, тем лучшую поддержку и стабилизацию он обеспечивает.

– При выборе размера НЕ ориентируйтесь на ваш размер брюк или размер вашего брючного ремня. Пользуйтесь только вышеуказанной инструкцией по подбору.

Тип: Пояса