Аксессуары для спорта и фитнеса

Механическая беговая дорожка Александр Большунов Smart Connect

AB-ACTAR-08
477477,00
р.
682110,00
р.

Купить на OZON


Выведите свои тренировки на новый уровень с механической беговой дорожкой ACTAR-08 от знаменитого олимпийского чемпиона Александра Большунова! Эта безмоторная дорожка изогнутой формы работает без подключения к сети – только благодаря энергии, вырабатываемой человеком во время бега. Возможность бежать в индивидуальном темпе, без заданных границ скорости, позволяет эффективно тренироваться спортсменам любого уровня, что особенно оценят любители кроссфита и экстремальных нагрузок. Доказано, что механические беговые дорожки позволяют сжигать на 30% больше калорий, чем обычные моторизованные дорожки.


Консоль дорожки Smart Connect разработанная с учетом пробежек на длинные дистанции и HIIT (высокоинтенсивных интервальных тренировок), позволяет вам быть в курсе вашего времени, сожженных калорий, расстояния, скорости, ватт и темпа, предлагая при этом различные программы тренировок, включая интервальные. Совместимость с рядом фитнес-приложений для смартфонов, а также с программным обеспечением для групповых таблиц лидеров поможет вам постоянно отслеживать вашу результативность.


Система привода экстра-класса, отличная амортизация бегового полотна и невероятная прочность этой дорожки сделают ее лучшим выбором для вашего фитнес-объекта. Почувствуйте свободу бега в своем собственном темпе, где только вы являетесь движущей силой!


Особенности беговой дорожки:

Естественная техника бега

Уникальная конструкция этой беговой дорожки обеспечивает имитацию бега, приближенную к реальным условиям. Это помогает спортсмену развивать правильную беговую технику, стартуя с носков и сохраняя корректную вертикальную позицию тела. Благодаря тщательно спроектированной платформе пользователь не будет испытывать скольжения или ощущения, что беговая дорожка движется слишком быстро, не позволяя успевать за ней во время спринта.


Быстрый отклик

Дорожка ACTAR-08 имеет быстрый отклик и одну из самых больших рабочих зон в отрасли, что позволяет бегунам проще поддерживать текущий темп, ускоряться до спринта, замедляться до ходьбы или медленного бега в любой момент. Реечное полотно дорожки очень чувствительно к темпу движения пользователя на высокой, средней и низкой скорости.


Функциональная консоль

Консоль дорожки оснащена несколькими видами программ тренировок, включая высокоинтенсивные, и отображает все основные данные о тренировке в режиме реального времени. Установка целевых показателей сделает вашу тренировку еще более мотивированной и эффективной.


Амортизация бегового полотна

Амортизирующая беговая поверхность из вулканизированной резины толщиной 10 мм обеспечивает бегуну больший комфорт и снижает ударную нагрузку на суставы (такие как колени и бедра) во время длительных пробежек и спринтов, что обеспечивает гораздо более комфортную и безопасную среду для тренировок.

Смарт-функции

Технология Smart Connect (Bluetooth/ANT+), которой оснащена консоль дорожки, позволяет синхронизироваться с различными фитнес-приложениями на вашем смартфоне, чтобы у вас всегда был доступ к полной информации о каждой вашей пробежке.


Дополнительный комфорт

Специальные колесики для транспортировки позволяют легко перемещать дорожку и устанавливать ее в любом удобном месте, а компенсаторы неровностей пола делают ее еще устойчивее. Нескользящие рукояти, держатели телефона и бутылки добавят тренировкам дополнительный комфорт.


Характеристики дорожки:

Область применения: профессиональная

Тип беговой дорожки: механическая

Тип двигателя: инерционная

Максимальный вес пользователя:159 кг

Длина полотна: 170 см

Ширина полотна: 43 см

Скорость полотна, max: 35 км/ч

Регулировка наклона: Нет

Система амортизации: Есть

Дисплей: LCD-дисплей

Отображение показателей: время, мощность, расстояние, расход калорий;корость; Темп; Частота сердечных сокращений

Подключение к смартфону/планшету: Есть

Датчики пульса: Нагрудный кардиодатчик (опционально)

Ключ безопасности: Есть

Ручки/Рукояти: Встроенные

Цвет: Черный

Подставки и держатели: Есть

Компенсаторы неровностей пола: Есть

Транспортировочные ролики: Есть

Вес в сборе: 148 кг

Размеры в сборе (Д x Ш x В): 180 х 88 х 152 см

Размеры и вес упаковки (Д x Ш x В см, В кг): 180 кг; 185 х 91 х 56 см

Производство: Тайвань

Тип: Беговые дорожки

lwh: 1800x880x1520 mm

Weight: 148000 g

Смотрите также