Аксессуары для спорта и фитнеса

Велотренажёр Александр Большунов AirPlus Performance

AB-ABMG-3-WC
121905,00
р.
174150,00
р.

Купить на OZON


Велотренажер ABMG-3 от олимпийского чемпиона Александра Большунова станет незаменимым помощником для любителей HIIT и кроссфита любого уровня. Он оснащен особой технологией AirPlus, которая совмещает в себе два вида сопротивления: воздушное и магнитное. Вы можете легко регулировать интенсивность нагрузки прямо в процессе тренировки: чем активнее вы толкаете рукояти и крутите педали, тем больше воздуха вы перемещаете и тем больше сопротивление. Чтобы уменьшить сложность тренировки, просто снизьте интенсивность движения рукоятей и вращения педалей. Хотите по-настоящему бросить себе вызов? Переключайтесь между 8 различными уровнями магнитного сопротивления, комбинируя сопротивление воздуха и магнита.


Интуитивно понятная и простая в использовании консоль тренажера ABMG-3 позволяет устанавливать целевые показатели для каждой тренировки, программировать нужные вам интервалы и задавать циклические программы. Велотренажер ABMG-3 – это лучший выбор для тех, кто хочет получить эффективную нагрузку на все тело без вреда для суставов и вывести свои спортивные результаты на новый уровень.


Особенности велотренажера:

Надежная конструкция

Прочное 50-килограммовое основание этого велобайка обеспечивает максимальную устойчивость и безопасность во время самых активных тренировок. Максимальный вес пользователя, который выдерживает тренажер, составляет 136 кг.


Технология AirPlus

AirPlus – это неограниченное воздушное сопротивление, дополненное магнитным. Возможность выбора между 8 уровнями магнитного сопротивления сделает тренировку еще эффективнее.


Цепной привод

Цепной привод прекрасно подходит для интенсивных тренировок и экстремальных нагрузок, так как цепь в отличие от ремня обладает большей износостойкостью и обеспечивает плавный бесшумный ход.


Функциональная консоль

Консоль велотренажера разработана специально для HIIT-тренировок с возможностью настроить нужные интервалы, а также задать целевые показатели (времени, дистанции, калориям и ЧСС). Консоль также показывает уровень магнитного сопротивления и учитывает его при расчете калорий и мощности.


Дополнительный комфорт

Нескользящие рукояти тренажера обеспечивают надежный хват, а увеличенное в размерах сиденье легко регулируется в четырех направлениях. Наличие колесиков для транспортировки позволяет легко перемещать тренажер и устанавливать его в любом месте.


Характеристики велотренажера:

Область применения: Профессиональная

Конструкция велотренажера: Вертикальный

Система нагрузки: Воздушное и магнитное сопротивление

Максимальный вес пользователя: 136 кг

Уровни нагрузки: 8 уровней магнитного сопротивления

Регулировка сопротивления/нагрузки: Механическая

Регулировка сиденья: Вертикальная и горизонтальная

Датчики пульса: Нет

Подставки и держатели: Есть

Компенсаторы неровностей пола: Есть

Транспортировочные ролики: Есть

Цвет товара: Черный

Вес товара в сборе: 52 кг

Размеры и вес упаковки (Д x Ш x В см, В кг): 127 х 89 х 28 см; 56 кг

Тип: Велотренажеры

Weight: 52000 g

Смотрите также