Аксессуары для спорта и фитнеса

Гребной тренажер Александр Большунов AirPlus Rower Smart Connect

AB-ARRV-4-BA
135261,00
р.
193230,00
р.

Купить на OZON


Гребной тренажер ARRV-4 от олимпийского чемпиона Александра Большунова – незаменимый инструмент для интервальных и HIIT-тренировок самого высокого уровня. Этот тренажер оснащен гибридной системой сопротивления (сочетание воздушного и магнитного сопротивления), что позволяет регулировать нагрузку в соответствии с индивидуальными фитнес-целями, такими как увеличение силы, выносливости, развитие мышц, и многое другое. Восемь различных уровней магнитного сопротивления и десять уровней воздушного сопротивления предоставляют пользователям широчайшие настройки интенсивности.


Тяжелая рама тренажера обеспечивает высокую стабильность даже при самом интенсивном использовании и позволяет заниматься на нем пользователям весом до 227 кг. Сиденье высотой 53 см, наличие транспортировочных колес и складная конструкция делают эксплуатацию этого тренажера максимально удобной и комфортной. Кроме того, тренажер ARRV-4 прошел лабораторное тестирование, выдержав 1000000 движений манипулятора без каких-либо сбоев, что гарантирует его надежность и долгий срок службы. Гребной тренажер ARRV-4 подходит для эффективных тренировок людей разного возраста и уровня физической подготовки, и позволяет проводить тренировки с прогрессией.


Преимущества тренажера:

Надежность конструкции

Гребной тренажер ARRV-4, как и другие тренажеры бренда «Александр Большунов», отличается высокой долговечностью и прочностью конструкции. Цепь тренажера изготовлена из качественной нержавеющей стали, рассчитана на длительный срок службы и практически не требует обслуживания.


Гибридное сопротивление

Гребной тренажер оборудован селектором магнитного сопротивления, имеющим 8 различных уровней интенсивности, а также демпфером с 10 уровнями воздушного сопротивления. Демпфер быстро регулирует поток воздуха, устанавливая интенсивность от минимальной на первом уровне и до максимальной на десятом.


Комфортная гребля

Благодаря гладкому 140-сантиметровому монорельсу и воздушному сопротивлению, тренажер обеспечивает пользователю плавные и комфортные движения во время гребли, сохраняя импульс после первого рывка. Одиночная рукоять с мягким нескользящим покрытием позволяет удобно разместить кисти рук и обеспечивает надежный хват.


Информативная консоль

На яркой консоли с цветовой индикацией отображается круг прогресса, который помогает отслеживать каждые 500 метров гребли. Дисплей визуализирует ваш прогресс на каждом интервале, и по мере приближения к финишу круг становится меньше. Функция Smart Connect позволяет подключать консоль к различным мобильным приложениям для записи результатов тренировок.


Простое хранение и транспортировка

Гребной тренажер ARRV-4 удобно складывается для компактного хранения, и наличие транспортировочных колес позволяет легко перемещать тренажер в нужное место.


Характеристики тренажера:

Область применения: Профессиональная

Тип гребного тренажера: Аэродинамический

Максимальный вес пользователя: 227 кг

Уровни нагрузки: 10 уровней воздушного сопротивления; 8 уровней магнитного сопротивления

Ручки/Рукояти: Одиночная рукоять

Наличие спинки: Нет

Возможность складывания: Есть

Датчики пульса: Нагрудный кардиодатчик (опционально)

Дисплей: LCD-дисплей

Отображение показателей: ватты, время, калории, обороты в минуту, пульс, дистанция.

Регулируемые опоры: Есть

Транспортировочные ролики: Есть

Цвет: Черный

Вес в сборе: 43 кг

Размеры в сборе (Д x Ш x В): 254 х 51 x 99 см

Размеры и вес упаковки (Д x Ш x В см, В кг): 147 х 66 х 38 см; 50 кг

Производство: Тайвань

Тип: Гребные тренажеры

lwh: 2540x510x990 mm

Weight: 43000 g

Смотрите также