Аксессуары для спорта и фитнеса

Гребной тренажер Александр Большунов Air Rower V3

AB-AR-3GL-BA
123921,00
р.
177030,00
р.

Купить на OZON


Гребной тренажер AR-3GL от олимпийского чемпиона Александра Большунова обеспечивает качественные высокоинтенсивные тренировки для пользователей любого уровня. Он успешно прошел лабораторное тестирование, выдержав 1 миллион гребков без сбоев. Невероятно прочная конструкция тренажера гарантирует максимальную стабильность даже при самых интенсивных нагрузках и подходит для использования людьми весом до 227 кг. Спиральный демпфер быстро регулирует поток воздуха к маховику, позволяя настраивать интенсивность сопротивления от небольшого (1) до максимального (10). Конструкция маховика обеспечивает плавность хода, максимально естественное ощущение гребли и сводит к минимуму шум.


Высокая посадка (высота сиденья – 54 см) способствует комфорту для спины и суставов во время продолжительных тренировок. Тренажер оснащен консолью с LCD-дисплеем, который отображает все самые важные показатели в режиме реального времени. Функция Bluetooth/ANT+ позволяет подключаться к пульсометрам, фитнес-устройствам и мобильным приложениям для сохранения истории тренировок. Гребной тренажер AR-3GL также отличается простотой обслуживания и легкостью транспортировки.


Особенности гребного тренажера:

Прочная рама

При весе 43 кг гребной тренажер AR-3GL дарит высокую стабильность и надежность практически для любого веса пользователя. Цепь из нержавеющей стали рассчитана на длительный срок службы и требует минимального обслуживания.


Плавная гребля

Оснащенный гладким монорельсом и воздушным сопротивлением, этот гребной тренажер обеспечивает более плавную и комфортную греблю, сохраняя импульс сразу после первого рывка. Вы сможете наслаждаться плавными и динамичными движениями при каждом гребке, что делает тренировки более эффективными и приятными.


Комфорт и регулировка

Возможность регулировки длины и ширины педалей, а также настройка расстояния между ними, позволяют удобно разместить и надежно закрепить стопы для безопасной тренировки. Одиночная рукоять с мягким нескользящим покрытием обеспечивает комфортное расположение рук и надежный хват, что делает тренировки более комфортными и эффективными.


Высокое сиденье

Увеличенная высота сиденья (54 см, как у стандартного стула) позволяет сохранять комфортное положение тела во время тренировки и облегчает вход и выход с тренажера. Это также помогает поддерживать правильную биомеханику движения и тренироваться с максимальным комфортом даже во время продолжительной гребли.


Консоль для HITT

Тренажер оборудован простой в использовании консолью с подсветкой. Просто начните грести, и консоль мгновенно начнет отслеживать параметры тренировки, включая время, время, ватты, пульс, расстояние, количество гребков в минуту, калории, общее количество гребков и другие показатели. Консоль также обладает функцией Smart Connect, которая позволяет пользователям подключать тренажер к различным сторонним приложениям для более широких возможностей мониторинга и анализа тренировок.


Характеристики тренажера AR-3GL:

Область применения: Профессиональная

Тип гребного тренажера: Аэродинамический

Максимальный вес пользователя: 227 кг

Ручки/Рукояти: Одиночная рукоять

Наличие спинки: Нет

Возможность складывания: нет

Датчики пульса: Нагрудный кардиодатчик (опционально)

Дисплей: LCD-дисплей

Отображение показателей: Время; Калории; Количество гребков; Расстояние

Регулируемые опоры: Есть

Транспортировочные ролики: Есть

Цвет: Черный

Вес в сборе: 43 кг

Размеры в сборе (Д x Ш x В): 245 x 61 x 107 см

Размеры и вес упаковки (Д x Ш x В см, В кг): 147 х 66 х 38 см; 50 кг

Тип: Гребные тренажеры

lwh: 2450x610x1070 mm

Weight: 43000 g

Смотрите также