Аксессуары для спорта и фитнеса

Велотренажёр Александр Большунов AIR

AB-AB-1-R-WC
105966,00
р.
151380,00
р.

Купить на OZON


Велотренажер Airbike AB-1 от олимпийского чемпиона Александра Большунова – отличный выбор для любителей интервальных, HIIT и интенсивных кардиотренировок. Главная особенность этого велотренажера заключается в том, что он работает на воздушном сопротивлении – маховое колесо-вентилятор создает аэродинамическую нагрузку. Чем сильнее спортсмен крутит педали, тем большее сопротивление оказывает тренажер и тем сложнее становится тренировка.


Сила воздушного сопротивления ограничена только физическими возможностями пользователя. Тренажер Airbike AB-1 помогает эффективно проработать мышцы как верхней, так и нижней части тела, улучшает выносливость и работу сердечно-сосудистой системы. Наличие специальных подножек позволяет изолированно проработать верх тела, а подшипники в нижнем кронштейне обеспечивают плавное движение рук. Консоль велотренажера, оснащенная функцией Bluetooth/ANT+, собирает и отображает все самые важные данные о вашей тренировке: расстояние, время, скорость, калории, ватты и ЧСС. Возможность задавать пользовательские интервалы и использовать программы на достижение определенного результата делают каждую тренировку еще продуктивнее. Тренажер Airbike AB-1 – прекрасное решение для тех, кто хочет тренироваться на максимум своих возможностей без излишней нагрузки на суставы.


Особенности велотренажера:

Прочная конструкция

Стальная 47-килограммовая рама велотренажера обеспечивает его устойчивость даже при самых экстремальных тренировках и выдерживает большую нагрузку (максимальный вес пользователя – 181 кг).


Неограниченное сопротивление

Мощный 61-сантиметровый вентилятор, заключенный в прочный корпус, обеспечивает неограниченную силу сопротивления воздуха – только вы решаете насколько сложной будет ваша тренировка.


Эргономика и комфорт

Рукояти тренажера оснащены резиновым покрытием, что предотвращает соскальзывание ладоней. Эргономичное сиденье легко регулируется по горизонтали и по вертикали, позволяя быстро подобрать комфортное положение для тренировки.


Функциональная консоль

Отслеживайте результативность вашей тренировки с помощью интуитивно понятной и простой в управлении консоли. Возможность программирования нужных вам интервалов и установка целей (расстояния, времени, количества потраченных калорий или поддержания определенного ЧСС) сделают тренировку еще эффективнее.


Простота транспортировки

Колесики для транспортировки позволяют легко перемещать велотренажер и устанавливать его в любом удобном месте, а резиновые ножки обеспечат прочную фиксацию на поверхности.


Характеристики

Область применения: профессиональная

Конструкция велотренажера: вертикальный

Система нагрузки: аэродинамическая

Максимальный вес пользователя: 181 кг

Регулировка сопротивления: механическая бесступенчатая

Регулировка сиденья: вертикальная и горизонтальная

Датчики пульса: нагрудный кардиодатчик (опционально)

Транспортировочные ролики: есть

Цвет: черный

Вес в сборе: 47 кг

Размеры и вес упаковки (Д x Ш x В см, В кг) 121 х 89 х 28 см; 50 кг

Тип: велотренажер

Страна производства: Тайвань

Тип: Велотренажеры

Weight: 47000 g

Смотрите также