Аксессуары для спорта и фитнеса

Гребной тренажер Александр Большунов Air Rower

AB-AR-2
110250,00
р.
157500,00
р.

Купить на OZON


Гребной тренажер AR-2 от олимпийского чемпиона Александра Большунова был специально разработан для самых интенсивных тренировок профессионального уровня. Цепь тренажера успешно прошла лабораторные испытания, преодолев 1 000 000 гребков без каких-либо сбоев. Спиральный демпфер позволяет быстро регулировать поток воздуха к маховику, настраивая уровень сопротивления от небольшого (при настройке 1) до максимального (при настройке 10), благодаря чему каждый спортсмен может выбрать оптимальную для себя нагрузку.


Невероятно крепкая и устойчивая рама, изготовленная из стали, позволяет тренироваться пользователям весом до 227 кг и обеспечивает надежную фиксацию тренажера. Эргономичное сиденье дарит отличную поддержку и комфорт, что особенно важно для продолжительной гребли. Подставки для ног регулируются одним движением, быстро настраивая тренажер под индивидуальные потребности пользователя. Гребной тренажер AR-2 занимает минимум места при использовании, его складная конструкция и транспортировочные колесики делают его легким в перемещении и удобным в хранении.


Преимущества гребного тренажера:

Прочная конструкция

Тренажеры бренда «Александра Большунов» отличаются надежностью и высокой прочностью конструкции. Цепь тренажера изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, обеспечивая долгий срок службы с минимальными требованиями к обслуживанию. Несмотря на относительно небольшой вес (42 кг), тренажер остается устойчивым даже при экстремальных нагрузках.


Плавная гребля

Сиденье тренажера оснащено дополнительной набивкой из пеноматериала высокой плотности и обладает эргономичной формой для максимального комфорта во время гребли. Механизм аэродинамического сопротивления позволяет пользователю наслаждаться более плавной и комфортной греблей, сохраняя импульс сразу после первого рывка.


Комфорт и регулировка

Возможность регулировки длины и ширины педалей, а также настройка расстояния между ними, обеспечивают комфортное размещение и надежную фиксацию стоп во время тренировки. Удобная высота сиденья (53 см) дарит дополнительный комфорт, позволяет сохранять правильную позицию тела во время занятий и облегчает вход и выход с тренажера. Это также представляет собой важное преимущество для тех, у кого есть ограничения в подвижности и мобильности.


Консоль для ВИИТ

Тренажер оборудован простой в использовании консолью с подсветкой. Как только вы начнете грести, консоль сразу же начнет отслеживать различные параметры вашей тренировки, такие как время, ватты, пульс, расстояние, количество гребков в минуту, сожженные калории, общее число гребков и другие показатели. Консоль также совместима с нагрудными кардиодатчиками, работающими на частоте 5 кГц, что позволяет более точно мониторить пульс и физическое состояние во время тренировок.


Простая транспортировка

Гребной тренажер легко складывается пополам, что обеспечивает компактное хранение и экономит пространство. Транспортировочные колесики делают процесс перемещения тренажера быстрым и удобным.


Характеристики тренажера:

Область применения: Профессиональная

Тип гребного тренажера: Аэродинамический

Максимальный вес пользователя: 227 кг

Ручки/Рукояти: Одиночная рукоять

Наличие спинки: Нет

Возможность складывания: Есть

Датчики пульса: Нагрудный кардиодатчик (опционально)

Дисплей: LCD-дисплей

Отображение показателей: Время; Мощность; Расстояние; Расход калорий; Скорость; Темп; Частота сердечных сокращений

Регулируемые опоры: Есть

Транспортировочные ролики: Есть

Цвет товара: Черный

Вес товара в сборе: 42 кг

Размеры товара в сборе (Д x Ш x В): 251 x 51 x 115 см

Размеры и вес упаковки (Д x Ш x В см, В кг): 147 х 66 х 38 см; 50 кг

Тип: Гребные тренажеры

lwh: 2510x510x1150 mm

Weight: 42000 g

Смотрите также