Аксессуары для спорта и фитнеса

Гимнастические кольца Александр Большунов, деревянные кольца, диаметр 23 см

AB-SL2602
4172,00
р.
8100,00
р.

Купить на OZON

Купить на Wildberries

Гимнастические кольца от бренда олимпийского чемпиона Александра Большунова ­– это популярный спортивный инвентарь, используемый в гимнастике, акробатике, функциональном тренинге и воркауте. Кольца используются для выполнения разнообразных упражнений, таких, как подтягивания, отжимания, обратные отжимания и многое другое. Тренировки на кольцах развивают силу и выносливость различных групп мышц, включая мышцы кора, плечи, спину, грудь и ноги. Кольца «Александр Большунов» выполнены из высококачественного дерева, что обеспечивает максимально надежное сцепление с ладонями, предотвращая скольжение и обеспечивая дополнительную безопасность во время выполнения упражнений.


Две прочные стропы, входящие в комплект к кольцам, можно регулировать по высоте, что позволяет адаптировать тренировки под разные уровни физической подготовки. Наличие разметки на стропах помогает точнее подобрать нужную высоту и убедиться, что кольца подвешены на одном уровне. Специальный мешок, входящий в комплект, позволяет удобно хранить кольца и брать их с собой куда угодно.


«Александр Большунов» – это линейка качественных аксессуаров для спорта и фитнеса от знаменитого «Короля лыж» и трехкратного олимпийского чемпиона Александра Большунова. Огромный спортивный опыт и тысячи часов тренировок легли в основу концепции бренда. Оборудование и аксессуары «Александр Большунов» – то, что вам нужно для покорения новых спортивных вершин!


Диаметр - 23 см

Хват - 32 мм

Тип: Кольца и канаты

Смотрите также