Аксессуары для спорта и фитнеса

Сани для функционального тренинга Александр Большунов

AB-SLD-XT3PLS-PT78
130788,00
р.
186840,00
р.

Купить на OZON


Сани-тележка XT3 от олимпийского чемпиона Александра Большунова — это незаменимый тренажер для функционального тренинга, который позволяет эффективно развить взрывную силу и выносливость. Работа с санями задействует как мышцы нижней части тела (квадрицепсы, бицепсы, ягодицы, бедра), так и верхней (кор, трапециевидные, широчайшие, ромбовидные, трицепсы и дельтовидные). Эта модель саней отличается мощными вездеходными колесами, благодаря чему вы сможете проводить HIIT-тренировки как в помещении, так и на открытом воздухе.


Двунаправленное движение позволяет спортсменам легко толкать и тянуть сани без необходимости разворачивать их. Бортовая консоль с функцией Smart Connect, подсветкой и поворотом на 180 градусов отображает данные тренировки в режиме реального времени (скорость, расстояние, ватты и т.д.) и синхронизируется с мобильными фитнес-приложениями для записи результатов тренировок. Благодаря конструкции с тремя колесами и двумя многофункциональными рукоятями, толкать и тянуть сани удобно с любой стороны, что значительно облегчает маневрирование. Компактность саней XT3 позволяет им с легкостью проходить в стандартный дверной проем, облегчая их транспортировку и хранение.




Особенности саней

8 уровней интенсивности

Рычаг магнитного сопротивления позволяет выбирать любой из 8 уровней интенсивности тренировки. Чем сильнее вы толкаете сани, тем выше сопротивление.


Вездеходность

Мощные шины саней из плотной резины позволяют тренироваться практически на любой лоакции, сводя при этом уровень шума к минимуму.


Эргономичные рукояти

Сани оснащены двумя рукоятями с несколькими вариантами хвата и износостойким резиновым покрытием, что обеспечивает удобный и прочный хват.


Регулируемая нагрузка

Сделайте вашу тренировку еще сложнее, добавив навесные диски. Максимальная грузоподъемность саней на одном колесе – 102 кг, на трех– 175 кг (без учета веса самих саней).


Дополнительные аксессуары

В комплект входит держатель для телефона и V-образный ремень для крепления тягового ремня или каната.




Компактность

Сани можно компактно хранить в вертикальном положении – они занимают площадь всего 71 х 61 см.


Характеристики саней Александр Большунов

Область применения: профессиональная

Максимальная грузоподъемность на одном колесе: 102 кг;

Максимальная грузоподъемность на трех колесах: 175 кг;

Цвет: черный

Вес в сборе: 46 кг

Размеры в сборе (Д x Ш x В): 114 х 71 х 123 см

Тип: тренажер для функционального тренинга

Тип: Сани

lwh: 1140x710x1230 mm

Weight: 46000 g

Смотрите также