Аксессуары для спорта и фитнеса

Кольцевой амортизатор Александр Большунов, среднее сопротивление 23-34кг, бирюзовый

AB-SL2607A-32
1169,00
р.
2520,00
р.
Купить на OZON
Купить на Wildberries

Кольцевой эспандер от бренда олимпийского чемпиона Александра Большунова – это популярный аксессуар для любителей различных видов фитнеса и домашних тренировок. Эспандер позволяет разнообразить тренировочную программу и эффективно работать над разными группами мышц, включая бедра, ягодицы, бицепсы, трецепсы, плечи и спину. С его помощью можно выполнять различные упражнения для укрепления и растяжки мышц.


Эспандер «Александр Большунов» выполнен из высокопрочного эластичного материала, устойчивого к постоянным активным нагрузкам. Его легко переносить, хранить и брать с собой куда угодно. Эспандер занимает мало места, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет заниматься фитнесом в условиях ограниченного пространства. Амортизаторы «Александр Большунов» доступны в нескольких вариантах сопротивления, от экстралегкого до экстрасильного, что позволяет каждому выбрать подходящий уровень нагрузки в зависимости от физической подготовки и целей тренировки. Каждый уровень сопротивления имеет свой отличительный цвет:

  • Оранжевый – экстралекгое сопротивление (7-12кг)
  • Зеленый – легкое сопротивление (12-23кг)
  • Бирюзовый – среднее сопротивление (23-34кг)
  • Фиолетовый – сильное сопротивление (45-54кг)
  • Красный– экстрасильное сопротивление (54-79кг)

«Александр Большунов» – это линейка качественных аксессуаров для спорта и фитнеса от знаменитого «Короля лыж» и трехкратного олимпийского чемпиона Александра Большунова. Огромный спортивный опыт и тысячи часов тренировок легли в основу концепции бренда. Оборудование и аксессуары «Александр Большунов» – то, что вам нужно для покорения новых спортивных вершин!

Тип: Амортизаторы

Смотрите также